Language
MENU
北海道の雄大な大地で生まれた山と畑の幸、 噴火湾産や近海で採れた海の幸。 和の職人による伝統的な技と、味による季節 限定の特別な御料理をお愉しみください。
ご利用期間 / 2019年6月1日(土)~ 2019年6月30日(日)
お食事TOP
ビュッフェ
レストラン
冷やしコーンスープ
ルスツ産高原豚の冷しゃぶしゃぶレタス・道産玉葱のスライス道産トマト・ブロッコリー・カリフラワー夏カレー風味 胡麻ドレッシング
氷雪盛り鮪・ボタン海老細切りいか・ホッキ貝芽物いろ〱・山葵
三色そうめん梅そうめん・玉子そうめん・白そうめん夏鱧葛打ち・むき海老 わさび塩里芋白煮・茄子オランダ煮オクラ・刻み葱・おろし生姜旨み付け出し
牛の串焼き バーベキュー風味 炭の香り彩り野菜 付けだれ
白つぶ貝の水貝・スティック胡瓜
大根・姫人参・皮むきミニトマト梅肉だれ
冷やし茶碗蒸し海老・栗・鶏肉・三つ葉ズワイ蟹棒身のせ 銀庵かけ
甘塩鱸の唐揚げ トマトソースほうれん草・出汁巻き玉子千切り揚げじゃが芋・焼椎茸
鰻の蒸し寿しセイロ盛り・能笹の香り錦糸玉子・酢取り生姜
新漬
鰻の肝吸い 湯葉・麩・三つ葉
メロン・葡萄
夏烏賊と海老の天麩羅グリーンアスパラ・南瓜・茄子・天出汁ズワイ蟹 レモン
特大帆立の浜焼き毛蟹半身
close